Logo Background RSS

Хлоя Морец исполнит главную роль в очередной подростковой франшизе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2014

    Хлое Морец было предложено сыграть главную роль в новой экранизации романа для подростков, который носит название «5-я волна». Девушка дала свое соглашение. Производством киноленты, которая будет снята по роману писателя Рика Янси, займется небезызвестная киностудия Sony.
    Роль Морец досталась весьма интересная- девушке придется сыграть шестнадцатилетнюю Кэсси Салливан, которой «посчастливилось» родиться и жить в одно из самых сложных для планеты Земля время.

    Хлоя Морец исполнит главную роль в очередной подростковой франшизе

    На планету нападают захватчики, прибывающие из других межгалактических цивилизаций, которые поставили себе цель – полностью ликвидировать всех представителей людского рода. Кэсси удается пережить несколько глобальных атак- на глазах у девушки гибнут ее родители и теперь она – единственный человек, который должен любой ценой спасти своего младшего брата и уцелеть самой.

    Следует уточнить, что роман, который носит название «5-я волна» и является произведением известного писателя по фамилии Янси, был издан в мае прошлого года. Уникальность данного романа состоит в том, что он был одобрен и собрал исключительно положительные отзывы литературных критиков, которые не слишком лестно отзываются о подростковых книгах типа «Сумерки». Автор данного произведения настолько воодушевился, что вслед за книгой «5-я волна» анонсировал трилогию. очередной шедевр пистаеля появится на книжных полках в сентябре текущего года.



Оставить комментарий

*