Logo Background RSS

Команде «Lada» удалось занять пятое место в первой гонке Чемпионата мира по турингу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    В воскресенье, 13 апреля, состоялся первый этап Чемпионата мира по турингу. Он принес российской команде «Lada Sport Lukoil» очки.
    Во второй гонке молодому гонщику отечественной команды – Михаилу Козловскому удалось занять пятое место. В пресс-центре отмечают, что Михаил пришел к финишу шестым, однако благодаря тому, что результаты Меди Беннани были аннулированы, наш пилот стал пятым. Стоит отметить причину аннуляции результатов Беннани – не соответствие веса автомобиля к установленным нормам.

    Команде «Lada» удалось занять пятое место в первой гонке Чемпионата мира по турингу

    В первой гонке Козловский занял лишь 11 место, а британский пилот Джеймс Томпсон – 10-е. Во втором заезде Томпсон отказался принимать участие, ссылаясь на плохое самочувствие.
    Козловский заявил, что очень рад результату, ведь обе гонки были достаточно тяжелыми, но им удалось взять хорошие места в самом начале сезона. Кроме того Михаил подчеркнул, что команде удалось сохранить все три автомобиля, в то время как многие выбыли из-за аварии или технических неполадок, а данный аспект очень важен в преддверии следующего этапа во Франции 19-20 апреля.



Оставить комментарий

*