Logo Background RSS

В Красноярске неизвестный смертельно ранил директора городской овощебазы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    Недавно была оглашена информация, согласно которой стало известно, что сотрудниками правоохранительных органов и следственным комитетом Красноярска, ведется расследование обстоятельств, в рамках которых четырнадцатого числа текущего места неизвестным был застрелен насмерть директор одной из городских овощных баз. Такая информация была оглашена в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому региону.

    В Красноярске неизвестный смертельно ранил директора городской овощебазы

    По сообщению следствия, жестокое убийство произошло возле одного из построений, находящихся на улице Водопьянова в Советском районе, расположенным в краевом центре. По предварительным данным, мужчина, который занимал руководящую должность на городском рынке «Южный», как обычно в утреннее время вышел из своего дома для того, чтобы сесть автомобиль и выехать на работу, но его подкараулил неизвестный и в момент, когда вышеупомянутый мужчина шел по направлению к своему транспортному средству- злоумышленник выстреле директору овощебазы прямо в грудь- т потери крови пострадавший скончался на месте еще до прибытия машины скорой помощи.

    К настоящему моменту в городе объявлен план по перехвату злоумышленника, стрелявшего в начальника рынка «Южный». Уголовный розыск направил все свои силы на поимку преступника.



Оставить комментарий

*