Logo Background RSS

Десятилетнюю девочку в Каменске-Уральском принуждал к действиям сексуального характера недавно вернувшийся из тюрьмы неродной отец

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    Одна из сельских жительниц пришла к правоохранителям с заявлением о том, что ее тридцатишестилетний муж пытался совратить ее десятилетнюю дочь. Всего в этой семье воспитываются трое детей. Девочка является в семье приемным ребенком.
    Вышеуказанный инцидент произошел в селе Позариха. Женщина рассказала полиции, что приставания сексуального характера к приемному малолетнему ребенку начались еще в марте, когда отчим, находясь в крайне нетрезвом состоянии, пытался заставить девочку выпить с ним вместе спиртного.

    Десятилетнюю девочку в Каменске-Уральском принуждал к действиям сексуального характера недавно вернувшийся из тюрьмы неродной отец

    Испуганный стеснительный ребенок признался об этом матери гораздо позже. В результате проведенного среди родственников и знакомых опроса, выяснилось, что ребенок говорит правду. Также были сделаны соответствующие анализы, которые подтвердили показания опрошенных.
    Как выяснилось, подозреваемый в этом тяжком преступлении мужчина был ранее неоднократно судимым. Среди прочего, он был осужден также за убийство. Против него возбуждено уголовное дело по факту совершения им насильственных действий против несовершеннолетней, носящих сексуальный характер.
    Подозреваемый ожидает суда в камере предварительного заключения. Также стоит отметить, что на профилактическом учете эта семья не состояла.
    Напомним также, что недавно завершилось уголовное дело по факту сексуальных домогательств к двум шестилетним девочкам жителя Екатеринбурга, пенсионера 1940-го года рождения.



Оставить комментарий

*