Logo Background RSS

В городе Магнитогорск произошел беспрецедентный случай похищения человека

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    Инструктор одной из  школ автомобильного вождения  Магнитогорска похитил и насильно удерживал в заточении одного из своих знакомых. Известно, что с человеком, которого похитил инструктор по вождению, преступник познакомился в то время, когда оба мужчины отбывали срок наказания за решеткой в колонии общего режима.

    Инцидент произошел в начале этой зимы.  Между бывшими заключенными возникла конфликтная ситуация, в результате которой сотрудник школы автомобильного вождения  насильно увез второго мужчину к себе на работу с целью последующего заточения.

    В городе Магнитогорск произошел беспрецедентный случай похищения человека

    Там злоумышленник приковал бывшего сокамерника к батарее центрального отопления и покинул здание. Заключенному мужчине удалось освободиться, после чего он обратился с заявлением к представителям правоохранительных органов.

    Сейчас ведется следствие по факту незаконного лишения свободы, а также выясняется мотив совершенного преступления. Злоумышленника допрашивают, и вскоре состоится экспертиза, способная определить уровень адекватности преступника. Мера пресечения за содеянное притупление инструктору по вождению еще не избрана.



Оставить комментарий

*