Logo Background RSS

Джерард Батлер научится чинить космические спутники и спасет президента США от смерти

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    Появилась информация о том, что известный киноактер по имени Джерард Батлер дал свое согласие на исполнение главной роли в новом кинофильме Geostorm. В данной фантастическом экшене Батлеру придется заниматься разработкой космических спутников.
    По сюжету кинематографической ленты все спутники, которые отвечают за контроль погодных условий на планете Земля, по непонятной причине выходят из строя, и исправить неполадку не предоставляется возможности. Для того, чтобы обеспечить всему человечеству будущее и спасти людей от возможной погодной катастрофы, главному герою ничего не остается, как принять решение, согласно которому, необходимо отправиться в космическое пространство и разобраться в причине поломки, чтобы потом иметь возможность с наименьшими потерями времени, устранить имеющуюся поломку.

    Джерард Батлер научится чинить космические спутники и спасет президента США от смерти

    Но сюжетная линия фильма не заканчивается на вышеперечисленных событиях, вся картина усложняется тем моментом, что пока наш герой наводит порядок в космосе – какие-то «плохие парни» намериваются стереть с лица Земли американского президента.
    Проект будет реализован благодаря постановщику, который также выступил сценаристом фильма, Дину Девлину. Отметим, что Девлин не в первый раз сочиняет сюжеты-катастрофы, в его арсенале сценарии к таким запоминающимся картинам как “Годзилла” и “День независимости”. К съемкам кинофильма о спутниках и покушении на жизнь американского президента притупят в начале этой осени.

    Студия Skydance Productions выступит в качестве производителя данного кинофильма.



Оставить комментарий

*