Logo Background RSS

Южноуралиц вместо березового сока принес из леса ртуть

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    Сегодня стало известно о том, что один из жителей Чебаркульского района зашел в сельскую администрацию и передал чиновникам пол-литровую бутылку, которая была до краев наполнена ядовитым веществом, название которому ртуть.
    Как отмечают сотрудники пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Челябинской области, данный инцидент произошел вчера около часа дня. Представителем административного органа Непряхинского поселения неизвестный человек передал пакет, в котором находилась стеклянная полулитровая бутылка, наполненная жидкостью темного цвета.
    Как стало известно позднее, опасения чиновников подтвердились: в таре, которая была принесена неизвестным субъектом к дверям местной администрации, находилась металлическая ртуть – вещество, которое является смертельно опасным продуктом для человека.

    Южноуралиц вместо березового сока принес из леса ртуть

    Правоохранители утверждают о том, что пакет с неизвестным содержимым тут же был изъят для дальнейшего проведения экспертизы. Как только экспертиза будет проведена- ядовитое вещество будет отправлено на утилизацию.
    Были проведены оперативно-розыскные действия, которые позволили найти человека, принесшего странную посылку чиновникам, находящимся в административном здании – им оказался сорокапятилетний гражданин, проживающий в Непряхино.

    Как впоследствии рассказал сам мужчина – он обнаружил бутылку с ядовитой жидкостью в лесу, когда отправился добывать березовый сок. На данный момент неизвестно, чего добивался житель Непряхино, принеся механическую ртуть сотрудникам администрации.



Оставить комментарий

*