Logo Background RSS

Ночью на востоке Украины началась силовая спецоперация

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    В ночь с 14 на 15 апреля на север Донбасса началась силовая спецоперация. Такое заявление сделал и.о. Президента Украины Александр Турчинов во время проведения заседания парламента.
    «Сегодня утром на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция» – заявил Турчинов. Он подчеркнул, что все действия силовиков будут взвешенными. Также и.о. президента отметил, что власть подошла к этому вопросу ответственно, а сама операция имеет цель защиты мирных граждан.
    Со слов Турчинова стало известно, что по всей стране, и на востоке в частности, идет обновление кадрового состава милиции.

    Ночью на востоке Украины началась силовая спецоперация

    Также спикер обратился к людям, которые развернули митинг вблизи Верховной рады с требованиями о более серьезных действиях со стороны властей по отношению к «сепаратистам» на востоке Украины. «Идите работать в милицию, идите в Национальную гвардию, идите защищать Родину в Вооруженных силах»- заявил он.
    Стоит отметить, что Андрей Парубий, который является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, в своей страничке в «Facebook» заявил, что первый батальон Национальной гвардии, сформированный из добровольцев самообороны Майдана, прибыл в Донецк.



Оставить комментарий

*