Logo Background RSS

Grumpy Cat стал популярнее певца Ника Лише

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2014

    На недавно состоявшемся мероприятии, которое носит название MTV Movie Awards, престольное внимание гостей и участников торжества привлек, сыскавший Интернет-популярность, Grumpy Cat (Сердитый кот). Пушистая звезда социальных сетей настолько приглянулся пришедшим на церемонию, что по полярности обошел даже звезду по имени Ник Лише. Об этом, в первую очередь, свидетельствует то, как все участники церемонии были рассажены организаторами. Отметим, что руководители мероприятия сошлись во мнении отосительно того, что Grumpy Cat должен сидеть как можно ближе к сцене. Таким образом, местоположение кота было намного удачнее, чем та позиция, с которой наблюдал за церемонией награждения Ник Лише – певцу предложили присесть на два ряда дальше от сцены, чем сидел Grumpy Cat.

    Grumpy Cat стал популярнее певца Ника Лише

    Такое обстоятельство вызвало недоумение у ведущих мероприятия и Конан О’Брайен не упустил возможности пошутить по этому поводу и еще раз подчеркнуть тот факт, что кот, действительно, завоевал несказанную популярность благодаря своему удивительному выражению…морды.

    Ведущий церемонии награждения настолько был удивлен размещением гостей, что поспешил отметить, что за двадцать лет, которые Конан О’Брайен является бессменным ведущим MTV Movie Awards, ему еще ни разу не приходилось вести мероприятие перед недовольной кошачьей мордочкой. Следует уточнить, что герой мэмом, действительно, никакой заинтересованности в просмотре церемонии не проявлял- как только он был доставлен на свое место-
    Grumpy Cat тут же свернулся калачиком и уснул.
    На этот момент ведущий программы также обратил внимание пришедших – Конан О’Брайен отметил тот факт, что, если даже кот засыпает от всего происходящего здесь действа- то это может говорить лишь об одном- конец цивилизации близок. Все шутки, которые ведущий направлял в адрес Ника Лише, были восприняты певцом смехом.



Оставить комментарий

*