Logo Background RSS

Константин Хабенский чуть не утонул во время съемок очередного фильма

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 14, 2014

    Недавно выяснилось, что известный российский актер Константин Хабенский стал заложником весьма сложной и опасной ситуации – ему довелось пережить серьезное испытание, которое преподнесла ему судьба, при этом, отметим, что данное действие происходило не в телевизионной действительности, а в ареальной жизни актера. В период. Когда происходили съемки нового комедийного фильма, который носит название «Авантюристы», Константин Хабанский, исполняющий роль возлюбленного героини, которую играла актриса Светлана Ходченкова, едва не захлебнулся водой.

    Основной сюжет киноленты построен на том, что главный герой, роль которого досталась Константину Хабенскому, не говоря никому не слово, отправляет на море для того. чтобы не просто отдохнуть, а обогатиться – герой Хабенсокго задумал гениальный плану – он решает нырнуть на глубину, чтобы отыскать затерянный там клад. По сценарию актеру необходимо было провести под водой не более пятнадцати секунд – этого хватило бы, чтобы отснять сюжет.

    Константин Хабенский чуть не утонул во время съемок очередного фильма

    По плану Хабенский должен был полностью погрузиться в морскую воду и тут же – вынырнуть наружу. Но по нелепой случайности, Хабенский, облеченный в специальное подводное снаряжение, опустился на дно моря и не появлялся на поверхности более трех минут. Данное положение вещей всерьез встревожило всех, кто находился на съемочной площадки, и люди уже собрались нырять вслед за актером – как вдруг из воды показалось перепуганное лицо Хабенского.

    Как после выяснилось, Хабенский, будучи на глубине. Попытался нажать кнопку всплытия, однако, оказалось, что баллон пуст и в нем нет воздуха – заполнить баллон актера попросту забыли. После того, как несколько секунд Хабенский пребывал в шоковом состоянии, актеру все же удалось взять себя в руки и вспомнить определенные правила, которые были заучены им во время инструктажа. Хабенский отстегнул лишний груз – и это помогло ему всплыть на поверхность. Сейчас актер снова работает над съемками кино и вспоминает данный инцидент как одной из экстремальных событий в своей жизни.



Оставить комментарий

*