Logo Background RSS

Дочь Игоря Крутого выйдет замуж за столичного ресторатора

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 14, 2014

    Недавно стало известно о том, что дочь талантливого российского композитора Игоря Крутого ответила своему возлюбленному на предложение выйти за него замуж согласием и вскоре свадебная церемония молодых людей состоится в Монако. Отметим, что будущий супруг двадцатидевятилетней Виктории Крутой – московский ресторатор по имени Давид Беркович.

    Следует уточнить, что старшая дочь Игоря Крутого намеривается связать свою судьбу со столичным бизнесменом, с которым девушка познакомилась, будучи школьницей. Как это часто бывает, юношеская влюбленность переросла в красивую любовную историю, и вскоре увенчается свадебным торжеством. Со своей стороны Игорь Крутой отметил, что уже принял согласие своей дочери на женитьбу как данность и с нетерпением ожидает знаменательное событие.

    Дочь Игоря Крутого выйдет замуж за столичного ресторатора

    Свадебное мероприятие состоится в одном из самых элитных ресторанов, расположенных на территории романтического Монако. К настоящему момент уже подобрано наиболее красивое место, где будет проходить торжественная выездная свадебная церемония. Кроме того, тут также состояться и праздничная фотосессия – неотъемлемый атрибут любого торжества в котором участвуют представители звездной элиты общества. По предварительным данным в числе приглашенных на свадебную церемонию Виктории Крутой будет около ста гостей, среди которых основная часть – знаменитости и представители шоу-бизнеса.

    В Монако будущие супруги, а также их родственники, прибудут на частных самолетах, которые заранее были арендованы Игорем Крутым. Сейчас дочь известного композитора находится в серьезном замешательстве относительного того какое подвенечное платье выбрать и какие туфли подобрать к нему. Все мысли Виктории Крутой заняты лишь тем, чтобы не ошибиться в выборе – она рассматривает свадебные платья, представленные такими брендами как Wera Wang, Dior и Zuhair Murad. Единственное, с чем уже успела определиться будущая супруга столичного ресторатора так это с тем, какого цвета будет ее подвенечный наряд – Виктория следит за модными тенденциями, а это значит, что платье, в котором она скажет своему возлюбленному долгожданное «Да!», будет оттенка слоновой кости.



Оставить комментарий

*