Logo Background RSS

В США арестовали женщину, которая прятала в гараже семь трупов новорожденных детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 14, 2014

    Сотрудниками полиции штата Юта, расположенного в Америке, была задержана женщина, которая подозревается в совершении нескольких детоубийств. Отметим, что бездыханные тела сими новорожденный малышей были найден в подвальном помещении жилого дома, где размещается гараж обвиняемой. Под следствием на данный момент находиться тридцатидевятилетняя женщина, которая ранее жила в доме, где сотрудники полиции обнаружили семь трупов детей. Совершенно шокирующая находка была сделана в минувшее воскресенье – правоохранители обнаружили в подвальном помещении семь трупов новорожденных малышей, которые, предположительно, родились в период с 1996 по 2006 годы.

    В США арестовали женщину, которая прятала в гараже семь трупов новорожденных детей

    Соседи женщины, имя которой Меган Хантсмен, удивлены данным обстоятельством, поскольку отмечают, что обвиняемой удавалось мастерски скрывать все периоды беременности.
    Как сообщается полицейскими, о том, что в гараже находятся трупы – не знал и муж обвиняемой. Мужчина совершал уборку в гаражном помещении и по случайности наткнулся на картонные коробки, в которых находились трупы младенцем. Незамедлительно супруг Меган Хантсмен обратился за помощью к правоохранителям.
    Прибывшие на место происшествия полицейские были настолько шокированы увиденным, что долго еще приходили в себя.
    Выяснилось, что на тот момент, когда все семь преступлений были совершены Меган и ее муж состояли в официальном браке.

    Сейчас ведутся генетические экспертизы, которые позволят подтвердить или же опровергнуть тот факт, что подозреваема, которая сейчас находится под стражей, имеет родственные связи с семью новорожденными младенцами, бездыханные тела которых были найден в подвальном помещении бывшего дома Менган Хантсмен.



Оставить комментарий

*