Logo Background RSS

Skoda представила новое бюджетное авто

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 14, 2014

    Skoda заявила о том, что дан старт приему заказов, и на российской премьере лифтбэка Rapid – на экспозиции «Мир автомобиля» в Санкт-Петербурге – обнародовала цены на него.

    Это новый класс для известной чешской марки. В модельной линейке Skoda ему отведено место как раз между модификациями Fabia и Octavia. Первая из них, конечно, преимущественно является малолитражкой для женщин, то «Рапид» должен заинтересовать собой молодежную аудиторию. Поэтому граненый кузов типа лифтбэк тут довольно уместен. К слову, Европа уже могла увидеть «Рапид» с кузовом Spaceback, который тоже представляет собой стильный спортивный универсал.

     

    Skoda представила новое бюджетное авто

    Rapid  создавался на точно такой же платформе, что Polo от Volkswagen, а также другие его концерные «родственники» – Audi A1 и Seat Ibiza. Размеры авто близки к уже известному калужскому седану «Поло», но при этом не нужно считать, что это одинаковые автомобили с разными эмблемами. Отделка салона нового авто от Skoda очень лаконична. Зато у нее в наличии целый набор современных моторов – один из них объемом в 1,2 л и мощностью в 75 и 105 л.с, а еще на 1,4 л с 122 л.с. Для европейцев предусмотрены дизели, но вряд ли их можно будет увидеть в России.

    Помимо этого, для России Rapid будет укомплектован пакетом для некачественных дорог.

    Rapid будет представлен в трех уровнях оборудования – Active – от 479 000 рублей, Ambition – от 549 000 рублей и Elegance – от 639 000 рублей. Среднее потребление топлива на 100 км составляет 5,8 л.



Оставить комментарий

*