Logo Background RSS

Стоцкая возвращается в Chicago

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 13, 2014

    Семнадцатого апреля 2014 года Анастасия Стоцкая официально подключится  к труппе мюзикла Chicago на сцене МДМ.

    Стоцкой отведена центральная роль Рокси Харт, которая является клиенткой высококлассного адвоката Билли Флинна, образ которого воплощает Филипп Киркоров. Все поклонники мюзикла с нетерпением ждали этого события, ведь сразу же после анонса Chicago в 2013 году многие ратовали за воссоединение изначальной актерской команды, которая принимала участие в представлениях 2002 года. Среди них Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая и Ника Рулла.

    Именно мюзикл Chicago 12 лет назад помог Стоцкой начать ее карьеру. Киркоров увидел девушку во время спектакля в театре Луны и тут же позвал ее на пробы на роль Рокси.

    Стоцкая возвращается в Chicago

    Стоит сказать, что именно благодаря Киркорову Стоцкая смогла вернуться к участию в постановке, которую компания «Стейдж Энтертеймент» представила осенью прошлого года. Анастасия пришла посмотреть на премьерный спектакль своего наставника в Chicago и поняла, что ей очень хочется еще раз выйти на сцену.

    Дмитрий Богачев, который управляет компанией «Стейдж Энтертеймент» и является продюсером мюзикла, подошел к Стоцкой за кулисами и предложил ей войти в состав труппы даже не смотря на то, что театральный сезон в самом разгаре. Анастасия тут же согласилась и начала репетировать.



Оставить комментарий

*