Logo Background RSS

Собственная свадьба стала неожиданностью для Ольги Шелест

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 13, 2014

    Ольга Шелест поделилась  новостями с представителями СМИ: оказалось, что во время своего путешествия в Нью-Йорк девушка успела выйти замуж

    По словам телеведущей, ни она, ни ее избранник не планировали связывать себя узами брака. В США Ольга и Алексей Тишкин приехали для того, чтобы девушка могла расслабиться и набраться сил перед рождением ребенка. Однако под влиянием романтичной атмосфера Нью-Йорка молодые люди устроили незапланированное бракосочетание.

    Собственная свадьба стала неожиданностью для Ольги Шелест

    Возлюбленные приняли такое важное решение абсолютно спонтанно. Ни Ольга, ни Алексей никогда не задумывались о том, чтобы сыграть свадьбу, несмотря на то, что у пара воспитывает общего ребенка.

    Стало известно, что молодые люди обменялись кольцами в одном из  ЗАГСов города. Ольга и ее суженый не хотели звать на свадьбу гостей, однако согласно местным законам во время бракосочетания вместе с женихом и невестой должен находиться свидетель.

    Сейчас молодожены планируют провести повторную церемонию уже на родине, однако теперь они пригласят на праздник родственников и друзей. Ольга и Алексей приняли совместное решение отложить свадьбу до того времени, пока их ребенок немного подрастет и сможет принять участие в пышном торжестве.



Оставить комментарий

*