Logo Background RSS

Lexus показали фотографии нового кроссовера

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 13, 2014

    Компания Lexus обнародовала информацию об одной из самых своих ожидаемых новинок – первом представителе сегмента премиальных кроссоверов. Оказалось, что в Lexus NX будут сразу три силовые установки

    Исходя из имеющихся фотографий, можно сказать, что новое авто представляет собой что-то среднее между Lexus NR и Lexus LF-NX дизайн интерьера авто выполнен в спортивном стиле.

    Lexus показали фотографии нового кроссовера

    В комплектации новинки помимо трех двигателей будут также двухлитровый турбомотор NX 200t и гибридная силовая установка NX 300h. Каждое из этих устройств уже было показано на концептах LF-NX. Также виртуальная премьера кроссовера позволила узнать, что его базовая модификация будет оснащена атмосферным двигателем на 2 литра, – он будет доступен только в моноприводной вариации. Скорее всего, двигатель был позаимствован у Toyota RAV4, на основе которого и разрабатывалась новая модификация. Более мощные Lexus NX не имеют в наличии альтернативы полному приводу.

    Компания пока не разглашает технические характеристики двигателя, но зато известно, что среди бортового оборудования можно будет отыскать несколько оригинальных опций. Среди них сенсорный интерфейс, зарядное устройство для смартфонов, информационный дисплей и камера кругового обзора.

    Живьем кроссовер можно будет увидеть 20 апреля на автосалоне в Пекине. Среди ближайших конкурентов Lexus NX можно назвать Range Rover Evoque, Audi Q5 и BMW X3. Впрочем, представители Lexus заявляют, что при создании авто они ориентировались на молодых и полных энергии людей.



Оставить комментарий

*