Logo Background RSS

Зрители смогут увидеть отца Безумного Шляпника

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 13, 2014

    В павильонах студии Disney  проводится подготовка к съемкам сиквела картины «Алиса в стране чудес»: на данном этапе проект находиться в стадии разработки. Информацию об этом уже напечатали многие популярные издания.

    Представители СМИ сообщают, что в картине задействован знаменитый театральный актер Марк Райленс, который предстанет перед зрителями в образе отца Безумного Шляпника. Роль последнего, как и в первом фильме, досталась эксцентричному Джонни Деппу. Также в съемках фильма примут участие другие известные актеры.

    Зрители смогут увидеть отца Безумного Шляпника

    Автором сценария продолжения популярной картины, по данным СМИ, станет Линда Вулвертон, продюсером проекта останется Джо Рот. О том, какие приключения ждут героев в новом фильме пока неизвестно: сюжет киноленты держится в тайне. Пока зрителям остается только догадываться о том, какое место в повествовании отводиться герою Райленса.  Актер завоевал любовь зрителей, выступая на театральной сцене, кроме того, он успел засветиться в нескольких картинах Р. Эммериха «Аноним» и П. Мореля «Стрелок» (фильм выйдет прокат в этом году).

    Съемки сиквела начнутся летом 2014 года, работы по созданию картины будут полностью закончены весной 2016 года. Фанатам картины остается только запастись терпением, чтобы дождаться выхода киноленты.

    Напомним, что 4 года назад в прокат вышел оригинальный фильм, который заработал в прокате огромную сумму: примерно 1 млрд. долларов.



Оставить комментарий

*