Logo Background RSS

Звезды Голливуда предстали перед публикой в непривычных образах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 12, 2014

    Работы популярного фотографа Анны Лейбовиц  – являются шедеврами современного искусства. Анна стала популярной и знаменитой благодаря нестандартному подходу к портретной съемке. Фотограф, применяя современные технологии, помогает известным личностям предстать перед публикой в непривычных амплуа.

    Героями новой серии ее работ стали звезды Голливуда, которые примерили костюмы сказочных диснеевских персонажей. Не случайно, цикл фотографий вышел под названием «Disney Dream Portraits».

    Звезды Голливуда предстали перед публикой в непривычных образах

    Анне Лейбовиц  удалось создать по-настоящему волшебную атмосферу: на снимках можно увидеть многих знаменитостей, одетых в роскошные наряды.

    Фотограф постаралась подобрать оригинальные и в то же время, подходящие актерам образы. Например, Джессика Билл была загримирована под Покахонтас, Скарлетт Йохансон на время съемок стала золушкой, Марк Энтони с Дженнифер Лопес оказались сказочными персонажами из мультипликационного фильма «Алладин».

    Некоторые актеры лишний раз доказали, что они могут справиться с любой задачей, а главное, они не бояться выглядеть смешными. Так Вупи Голдберг стала джином, а Рассел Бренд перевоплотился в грозного капитана Крюка.

    Участники фотосессии и зрители еще раз смогли убедиться в том, что Анна Лейбовиц – не только талантливый фотограф, она еще и мастер фотошопа.

    Серия оригинальных работ уже стала предметом обсуждения среди профессиональных критиков и обычных поклонников фотоискусства.



Оставить комментарий

*