Logo Background RSS

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 11, 2014

    В западных СМИ прокатилась информация, что известная и всеми любимая голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру планируют сыграть свадьбу на Гавайях.
    Как известно, помолвка пары состоялась еще два года назад, однако до свадьбы дело не доходило. Ранее были слухи, что Энистон хочет провести церемонию бракосочетания в Мексике, однако если верить последней информации, то свадьбу будут играть на Гавайях.

    Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях

    Многие уверены, что место выбрано не случайно. Считается, что у пары есть теплые воспоминания об этом месте, так как в 2011 году возлюбленные гостили на гавайском острове Кауаи, на вилле известного актера Бена Стиллера. Кроме того, Энистон играла главную роль фильма «Притворись моей женой», который также снимался на Гавайях.
    Близкие пары сообщили, что свадьба будет достаточно скромной, на нее пригласили лишь 20 персон.
    Пара познакомилась на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Впервые подозрения об их романе начали появляться в мае 2011 года, однако тогда пара заявляла, что они лишь друзья. Однако уже через месяц Энистон призналась, что они с Тери влюблены друг в друга. В августе 2012 года возлюбленные объявили о своей помолвке.



Оставить комментарий

*