Logo Background RSS

В заброшенной екатеринбургской больнице хранятся емкости с человеческими головами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 11, 2014

    В заброшенной больнице скорой медицинской помощи, которая расположена в центре Екатеринбурга, была сделана странная находка. Как раз это здание является карйне востребованным местом для посещения среди неформалов, подростков и внесоциальных элементов. В Youtube попало видео, на котором видно, что среди обгоревшего мусора стоят емкости, в которых помещается что-то напоминающее человеческие останки.

    Видеоролик, скорее всего, действительно был снят в покинутой больнице, что в парке Зеленая роща в Екатеринбурге. Видео заснято от первого лица. Человек ходит по подвалу здания и находит там комнату, в которой хранятся стеклянные банки со странным содержимым, которое очень похоже на отрезанные головы людей.

     

    В заброшенной екатеринбургской больнице хранятся емкости с человеческими головами

    Весь интерес в том, что эти «головы» принадлежат свердловским чиновникам и политикам. Одна из них сильно походит на губернатора Свердловской области Евгения Кувайшева, отыскалось место и для руководителя Екатеринбурга – председателя ЕГД Евгения Ройзмана.

    Кто стал автором экспозиции, неизвестно. Впрочем, ни для кого не тайна, что заброшенная больница представляется подходящим местом  для тусовок представителей неформальных движений, наркоманов, бомжей и просто желающих повеселиться подростков. Возможно, что банки с головами как раз они и сделали, ведь как раз похожие розыгрыши очень популярны сейчас в социальных сетях.



Оставить комментарий

*