Logo Background RSS

Начальник СИЗО в Таджикистане был убит заключенным – парикмахером

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 11, 2014

    В городе Куляб, расположенном в южной части Таджикистана прошло судебное заседание по делу Умеда Тешаева, который, отбывая срок за совершенное преступление в МЛС, убил человека.

    Стало известно, что заключенный в прошлом был профессиональным парикмахером. Поэтому когда начальнику тюрьмы, в которой находился мужчина, понадобилось сделать стрижку, он обратился к заключенному. Выполняя манипуляции с ножницами, злоумышленник убил надзирателя.

    Суд вынес окончательный приговор: Умеду Тешаеву придется провести за решеткой еще 30 лет.

    Начальник СИЗО в Таджикистане был убит заключенным – парикмахером

    Жертвой преступника стал 65 – летний полковник Умар Каюмов, который занимал высокопоставленную должность. В середине февраля начальник СИЗО решил воспользоваться услугами одного из заключенных, однако подстричься ему не удалось. Как только в руках Тешаева оказались ножницы, он воспользовался холодным оружием для того, чтобы нанести полковнику многочисленные колотые раны. В результате Умар Каюмов умер от полученных травм.

    30-летний парикмахер ранее совершил аналогичное преступление, за которое он попал за решетку. После того как правоохранители в прошлом году нашли в парикмахерской тело мужчины с колото-резанными ранениями. Личность погибшего была  установлена оперативниками – им оказался местный житель Абдурасул Алиев, который пришел в парикмахерскую, чтобы подстричься и побриться. Посетитель начал выяснять отношения с Умедом Тешаевым, в результате, цирюльник воспользовался своим инструментом для того, чтобы расправиться с разговорчивым клиентом.



Оставить комментарий

*