Logo Background RSS

В Мурманской области трудовик изнасиловал 12-летнюю ученицу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 10, 2014

    Недопустимая ситуация случилась в одном из общеобразовательных школьных учреждений Кандалакши. Здесь учителя, который преподавал детям урок труда, подозревают в педофилии. Как отмечают сотрудники следственного отдела, преступление произошло после урока в кабинете трудового обучения.
    Правоохранители констатируют, что мужчина, который занимал должность учителя по трудовому воспитанию, после уроков пригласил двенадцатилетнюю ученицу к себе в кабинет, после чего усадил к себе на колени и начал признаваться в любви. Сразу после признаний учитель пообещал девочке, что жениться на ней. Спустя какое-то время педофил склонил ученицу к развратным действиям, которые имели насильственный характер.

    В Мурманской области трудовик изнасиловал 12-летнюю ученицу

    Отметим, что педагогу, которого обвиняют в педофилии, на данный момент сорок четыре года, и он является преподавателем труда. В соответствующем учебном заведении работает достаточно долго. Все коллеги исключительно положительно отзываются о своем коллеге и констатируют тот факт, что никогда не замечали за учителем труда никаких наклонностей к педофилии.
    Все знакомые учителя также не верят в случившееся и говорят о том, что мужчина никогда не проявлял интереса к не достигшим совершеннолетнего возраста.
    О произошедшем инциденте ученица общеобразовательной школы сначала рассказала своим одноклассницам, а уже потом поведала родителям. Сергей Килессо, который является руководителем следственного отдела по городу Кандалакша регионального СУ СК РФ, отметил, что преподаватель отказался давать показания и сотрудничать со следствием.
    Девочка вскоре должна будет пройти психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы ученые могли определить уровень склонности ученицы к преувеличению и фантазированию. В случае, если следствию удастся доказать вену педагога- учитель по трудам пойдет за решетку минимум на восемь ближайших лет.



Оставить комментарий

*