Logo Background RSS

В Норвегии личность больного амнезией, который в совершенстве владеет несколькими языками, до сих пор не установлена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 10, 2014

    Ни каких данных о личности человека, страдающего амнезией, на данный момент нет. Никто не знает, как зовут мужчину, откуда он приехал в Норвегию и чем занимался до приезда. Единственное, наверняка ясное обстоятельство – это то, что парня нашли в сугробе в пригороде Осло еще в декабре прошлого года. Молодой человек в совершенстве владеет английским языком, однако разговаривает с акцентом, что дает возможность предположить, что найденный парень является выходцем из какой-то восточноевропейской страны.

    Сам мужчина не может дать вразумительного ответа на вопрос о его прибытии в Норвегию, а также о том, какое у него имя – поскольку ни единого факта о своей жизни молодой человек не может вспомнить. Как отмечается представителями норвежской полиции, по всей вероятности, мужчина, у которого констатируется провал в памяти, мог стать жертвой какого-то преступления.

    В Норвегии личность больного амнезией, который в совершенстве владеет несколькими языками, до сих пор не установлена

    После того, как полицейским не удалось установить личность найденного в сугробе человека, который, по какой-то причине, представлялся Джоном Смитом, правоохранителям удалось получить соглашения мужчины на то, чтобы сфотографировать его лицо. Фотографию, а также отпечатки пальцев, Интерпол перенаправил в восточные страны континента, но и там отыскать информацию о данном человеке не удалось.

    Отметим, что на вид молодому человеку не более двадцати лет. Рост его составляет порядка 188 сантиметров. Парень свободно говорит по-английски, понимает русский, словацкий, чешский и польский языки. Стоит понимать, что такое заболевание как амнезия проявляется при определенных ситуациях, связанных либо с глубоким стрессом, либо с сильным ударом по черепной коробке.



Оставить комментарий

*