Logo Background RSS

Семеро подростков в сопровождении Павла Астахова отправились покорять Северный полюс

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 10, 2014

    Сегодня появилась информация о том, что команда, состоящая из сами детей подросткового возраста вместе с Павлом Астаховым, который является Уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка отправились в Арктику. Также к ним присоединились Матвей Шпаро и Борис Смолин – известные российские путешественники. Всех вышеперечисленных людей ждет тяжелое испытание – экспедиция продлиться четырнадцать дней и за это время участникам придется удержаться на дрейфующих льдинах, которые находятся в Северном Ледовтом океане. Такой путь нужно преодолеть для того, чтобы осуществить первоначальную цель – поднять влаги Российской Федерации и тех регионов, из которых родом участники экспедиции, на вершине нашей планеты.

    Семеро подростков в сопровождении Павла Астахова отправились покорять Северный полюс

    Для того, чтобы отправится в данное путешествие, подростки проходили специальную подготовку, которая заняла порядка трех месяцев. Самым сложным испытанием для юных полярников стало то, что им необходимо было научиться, будучи одетыми в гидрокостюмы, плавать. Известно, что без такого умения покорить Северный полюс просто не возможно.
    Павел Астахов отмечает, что для того, чтобы воспитать в детях силу духа- их нужно подвергнуть испытаниям. Основная проблема, которая сейчас полностью поглотило общество – это невозможность поверить в собственные силы. От данного факта, по мнению Астахова, необходимо отступить, чтобы почувствовать себя способным на , пусть даже и маленькие, подвиги.



Оставить комментарий

*