Logo Background RSS

В США 16-летний при помощи ножа ранил 22-х одноклассников

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 10, 2014

    Подросток, который в пригороде Питтсбурга напал на учеников с ножом, уже арестован и представлен перед судом. Сообщается, что в результате ЧП пострадало 22 человека, двое учеников находятся в критическом состоянии.
    Невзирая на тот факт, что преступнику лишь 16 лет, судить его будут как совершеннолетнего. Главная статья, по которой обвиняют ученика – «покушение на убийство». Напомним, во время занятий в средней школы Маррисвилла, в штате Пенсильвания, один из учеников устроил резню с помощью двух кухонных ножей. Подсудимый нападал на всех без перебора, не произнося ни слова. В школе включили пожарную сигнализацию и приказали всем немедленно покинуть здание.

    В США 16-летний при помощи ножа ранил 22-х одноклассников

    Один из учеников рассказал, что перед тем как включилась сигнализация, он увидел кровь на полу, однако подумал, что кто-то разбил нос или что-то в этом духе. Спустя минуту ученик услышал, как одна из девочек закричала о том, что ее ранили ножом. Молодого преступника не удалось задержать даже охраннику.
    Только после приезда полиции удалось урегулировать ситуацию. Местный шериф рассказал, что по приезду он обнаружил многочисленную кровь на полу, а в здании творился настоящий хаос. Первым делом была вызвана скорая помощь. После общими усилиями молодой человек был задержан. Шериф отметил ассистента директора, который больше всех предпринял усилий к задержанию преступника, его поступок отметили как «отважный».
    В итоге пострадало 22 человека, все они были отправлены в госпиталь, однако двое из них находятся в тяжелом состоянии. Прошедшей ночью они пережили операцию, так как у них были повреждены внутренние органы.
    В данный момент с родителями и учениками работают психологи, полиция же пытается выяснить мотивы преступления. Одноклассники отмечают, что парень всегда был тихим, однако не когда не имел друзей.



Оставить комментарий

*