Logo Background RSS

У депутатов не осталось активов за рубежом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 9, 2014

    Николай Ковалев, который является главой комиссии Госдумы, занимающейся контролем достоверностей сведений о доходах и об имуществе депутатов, заявил, что у депутатов нижней палаты не осталось счетов и активов за рубежом. Такие данные были получены после того, как все 449 депутатов сдали декларации о доходах. Официально декларации будут представлены до 21 апреля на официальном сайте палаты.
    Ковалев отметил, что все депутаты отчитались в срок, и никто их них не нарушил закон, а именно запрет на владение активами и управление ими на территории иного государства.

    У депутатов не осталось активов за рубежом

    Как известно, депутаты обязаны отчитываться о своих доходах в случае, если он превышают совокупный доход семьи за три ода.21 апреля в Госдуме решат, когда будет опубликованы отчеты и о расходах депутатов.
    24 апреля 2013 года в Госдуме, а следом 7 мая и Владимир Путин, приняли закон запрещающий депутатом иметь ценные бумаги за рубежом. Под действие закона попадают судьи, следователи, военнослужащие, сенаторы, депутаты, министры, прокуроры и сотрудники Министерства внутренних дел, кроме того сотрудники таможенных и налоговых органов.



Оставить комментарий

*