Logo Background RSS

В Рязани власти запретят молодоженам завешивать центральный мост замками

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 9, 2014

    В Рязани в скором времени властями будет введен запрет на традицию, которая заключается в том, что молодожены вещают в день своего бракосочетания замки на мостовые перила. Данное обстоятельство напрямую связано с тем фактом, что из-за лишнего груза (который, кстати, достаточно серьезный), конструкция мостов может не выдержать и сооружение обрушится.

    Отметим, что подобного рода инцидент уже имел место быть на территории Рима. Здесь не так давно рухнули опоры моста, которые не выдержали тяжести многочисленных замков, навещенных влюбленными на перила конструкции. Что касается моста, расположенного на набережной Рязанского моста, то здесь перила, из-за множества различных замков закрепленных на них, даже невозможно просмотреть. Помимо этого отметим, что далеко не каждая пара способна отыскать здесь свой символ вечной любви. Поскольку многие из замков, навешанных на конструкцию, перекрывают другие, закрепленные здесь ранее.

    В Рязани власти запретят молодоженам завешивать центральный мост замками

    Каждый миллиметр мостовых перил связан с определенной жизненной историей – здесь можно увидеть замки не только разнообразной формы или цвета, но и абсолютно разного значения. Здесь целая выставка как сейфовых, так и навесных, красных, черных, желтых и белых замков и замочков. Известно, что для того, чтобы заменить перила, которые уже прогнулись под тяжестью «символов любви», необходимо потратить достаточно много средств, времени и силы.
    В некоторых российских города подобной проблемы не возникает- здесь рядом с мостами выстроены металлические стойки, на которых позволено закреплять замки.
    В настоящее время ключи, от закрепленных на мосту замочков, выбрасываются в реку, где остаются навсегда в знак вечной любви молодоженов.



Оставить комментарий

*