Logo Background RSS

88-летняя женщина умерла от рук своего 84-летнего супруга, который, в результате, повесился

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 9, 2014

    Стало известно, что в Челябинской области на данный момент ведется проверка, относительно факта смерти двух пенсионеров. Такая информация была оглашена сегодня (девятого апреля) представителями пресс-службы следственного управления СК РФ по  Челябинской области.

    Следует отметить, что накануне (восьмого апреля) в одной из квартир жилого дома, который располагается на территории населенного пункта Нагайбакского района, было обнаружено бездыханное тело восьмидесятивосьмилетней женщины. На теле женщины было обнаружено несколько десятков колото-резанных ран, а также несколько ушибов и серьезные травмы головы. Помимо этого, в квартире пенсионерки был найден труп ее супруга- восьмидесятичетырехлетнего жителя Нагайбакского района. Тело мужчины находилось в другой комнате– пенсионер надел на свою шею петлю и повесился.

    88-летняя женщина умерла от рук своего 84-летнего супруга, который, в результате, повесился

    Стало известно, что мужчина, которого нашли повешенным в комнате собственной квартиры, неоднократно избивал свою супругу и имел серьезные проблемы с психическим здоровьем – пенсионер состоял на учете в психологической клинике с серьезными расстройствами. В этот роковой день мужчина в очередной раз избил свою супругу, после чего взялся за нож и нанес женщине несколько смертельных ударов в область сердца и ребер. После того, видимо, как пенсионер осознал всю ситуацию и понял, что совершил убийство – он решил прибегнуть к суициду, и покончил с жизнью через повешение. Известно, что никто не проникал внутрь квартиры и не мог совершить подобную расправу с супружеской парой пенсионеров – дверь в их жилище была заперта изнутри, а все вещи лежали на своих местах нетронутыми.

    Сейчас устанавливаются все обстоятельства дела.



Оставить комментарий

*