Logo Background RSS

В Иркутской области горе-отец вывел своего трехлетнего сына в лес и потерял его там

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 9, 2014

    Как отмечают представители пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, сегодня начались поиски трехлетнего мальчика по имени Александр. Известно, что ребенок потерялся в тайге по вине своего отца, который, по предварительным данным, находился под воздействием алкоголя, и , вывив сына на прогулку в лес, уснул.

    Представителям правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина, злоупотребив спиртным, решил проветриться и взял с собой своего трехлетнего сына. Пьяный папа, еле держась на ногах, отвел своего сына в лес.

    В Иркутской области горе-отец вывел своего трехлетнего сына в лес и потерял его там

    Однако, поскольку опьянение оказалось сильнее желания прогуляться- мужчину склонило в сон и он удалился в царство Морфея, оставив ребенка в лесу одного. После того, как горе-отец проснулся, он не обнаружил рядом с собой сына и принялся его искать, однако поиски желаемых результатов не дали.

    После того, как отец вернулся домой без сына- родители потерявшегося ребенка решили еще раз вместе пройтись по лесу в поисках малыша, но ребенок не отзывался и обнаружить его не удалось. Семейная пара обратилась за помощью в полицию.

    Отметим, что мать ребенка уже привлекалась к административной ответственности по факту неисполнения прямых обязанностей по воспитанию ребенка.

    Сейчас поисками заблудившегося малыша занимается порядка трехсот человек, в числе которых и спасатели МЧС.



Оставить комментарий

*