Logo Background RSS

Жители Миасса не могут уснуть из-за рекламного шума

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2014

    Сегодня жители Миасса обратились с жалобой на то, что слишком громкая видеореклама мешает им нормально работать и отдыхать. Известно, что с началом весны многих жителей Миассы начал волновать вопрос- наличие в городе трансляторов видеорекламы. В особенности от данного факта страдают те, кто проживает в центральных и северных районах города. Горожане пребывают в негодовании от того, что с улицы постоянно доносятся посторонние звуки и с утра до глубокой ночи слышен шум рекламных роликов.

    Основным источником проблем горожан являются установленные на улицах города огромные мониторы. Данные мониторы установлены рядом с остановками общественного транспорта для того, чтобы транслировать различного рода рекламные видеокадры, которые, по всей вероятности, должны занимать людей, ожидающих своего автобуса. Жители жалуются, что реклама включается и начинает громко транслироваться в половину пятого утра и не прекращается до вечера. Многие горожане выказывают свое недовольство по поводу происходящего не только в социальных сетях, но и представителям правоохранительных органов.

     

    Жители Миасса не могут уснуть из-за рекламного шума

    Соответствующая проблема уже на протяжении трех лет не дает покоя жителям Миасса, а весной, когда все постепенно начинают открывать окна и проветривать жилые помещения, данная ситуация становится еще более болезненной.

    Стало известно, что некоторые горожане обратились в Роспотребнадзор с просьбой о том, чтобы была проведена проверка громкости звука доносящегося с мониторов. По результатам экспертизы стало известно, что уровень звуковых волн, который исходит от рекламных мониторов, находится в рамках допустимой шкалы.

    Известно, что мониторы принадлежат одному из местных бизнесменов, который не собирается делать их бесшумными, однако готов пойти на компромисс и сделать звук трансляции чуть тише.



Оставить комментарий

*