Logo Background RSS

В здании Пенсионного фонда МХАО у посетителя «взорвался костыль», который был начинен патронами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2014

    На данный момент сотрудники полиции Ханты-Мансийского автономного округа осуществляют проверку по факту взрыва, который имеет весьма «странную» природу и произошел в отделении Пенсионного фонда ХМАО. По сообщению очевидцев, один из посетителей учреждения принес с собой костыль, который был сверху донизу начинен патронами. По непонятной причине патроны самостоятельно начали разрываться.

    В здании Пенсионного фонда МХАО у посетителя «взорвался костыль», который был начинен патронами

    Виновником инцидента признан шестидесятиоднолетний гражданин, проживающий на территории Нижневартовска.
    Проверочные мероприятия начались в минувший понедельник сразу после того, как в дежурную УМВД по Нижневартовску часть поступило сообщение о том, что в здании ПФ происходит что-то не понятное- слышны звуки выстрелов, однако откуда именно они доносятся- звонивший рассказать не смог.
    Сотрудники правоохранительных органов, которые тут же среагировали на сообщение и выехали по указному адресу, констатируют, что в Пенсионный фонд пришел мужчина, который при ходьбе опирался на костыль. Внезапно средство для передвижения мужчины взорвалось. В ходе проверки выяснилось, что данный костыль был полностью забит патронами.
    В полиции поспешили отметить, что в ходе данного курьезного происшествия никто из посетителей и сотрудников учреждения не пострадал.
    Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, а также проводятся работы по задержанию мужчины, принесшего в здание ПФ «заряженный» костыль.



Оставить комментарий

*