Logo Background RSS

Екатерина Вилкова во второй раз стала мамой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2014

    6 апреля известная российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова во второй раз стала мамой. Радостным событием с журналистами поделился супруг Екатерины – Илья Любимов, который присутствовал на родах.
    Любимов рассказал, что у них родился сын. Процедура проходила в 4-м роддоме столицы. Илья уточнил, что роды прошли быстро и гладко, Екатерине удалось родить самой без помощи медиков. Мальчик весит 3720 грамм, рост – 54 сантиметра.
    И мама, и ребенок чувствую себя в отличной форме, уже завтра близкие планируют забрать их из роддома. Пока еще родители не придумали имя для малыша, они отмечают, что в течение нескольких дней станет известно имя ребенка. Единственно, что они заметили – имя будет выбираться по святкам.

    Екатерина Вилкова во второй раз стала мамой

    Проходя плановый осмотр УЗИ, родителям сообщили, что них будет мальчик. Благодаря этому все необходимое было куплено заранее.
    Напомним, пара связала узы браком 1 мая 2011 года. Спустя девять месяцев, 11 февраля 2012 года, у них родилась дочь Павла. Стоит отметить, что, не смотря на беременность, как в первый, так и во второй раз, мама ведет достаточно активный образ жизни. За четыре дня до родов Екатерина присутствовала в Доме кино, где проходила премьера фильма «Небо падших» с ее участием.



Оставить комментарий

*