Logo Background RSS

Полиция задержала «вора в законе», укравшего более одного миллиона рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2014

    В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции ГУ МВД России по СЗФО совместно с оперативниками ГУУР МВД России у дома №3 по Пулковскому шоссе в Санкт-Петербурге задержаны водитель и трое пассажиров автомашины Мерседес «Гелендваген».

    Задержание произведено в рамках реализации оперативной информации,  по ранее возбужденному уголовному делу о грабеже, при содействии сотрудников ГИБДД и спецназа «Тайфун» ГУФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    Полиция задержала «вора в законе», укравшего более одного миллиона рублей

    Водитель автомашины изобличен в грабеже на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга в апреле прошлого года. Подозреваемый, применив физическую силу, похитил у гражданина 1миллион 830 тысяч рублей вырученных от продажи автомобиля.

    Все задержанные, в том числе так называемый «вор в законе» уроженец Азербайджана Альберт, ранее судимы. У них при личном досмотре сотрудники полиции обнаружили паспорт на имя другого человека, уроженца Республики Узбекистан, с фотографией «вора в законе». Кроме того, изъято травматическое и гладкоствольное оружие, а также травматический револьвер, на ношение которого не имелось разрешения.

    Одному из задержанных предъявлено обвинение в совершении грабежа, в отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу.

    В настоящее время оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

    Информацию о возможной противоправной деятельности задержанных лиц просьба сообщить по тел. 272-70-65.



Оставить комментарий

*