Logo Background RSS

В Богдановиче обнаружили бездыханное тело новорожденного ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2014

    Стало известно, что в Богдановиче возбудили уголовное дело по факту обнаружения бездыханного тела новорожденного младенца, который, по мнению экспертов, умер насильственной смертью. Отмечается, что девочка была задушена. Сотрудники пресс-службы СУ СК РФ по Свердловской области констатируют, что труп новорожденной малышки обнаружили три дня назад неподалеку от одного из жилых домов, расположенных в Богдановиче на улице Ленина.
    В ходе проведения судебно-медицинского исследования удалось установить, что причиной смерти неврожденной малышки стала механическая асфиксия – т.е. – насильственное удушение.

    В Богдановиче обнаружили бездыханное тело новорожденного ребенка

    По данному происшествию в Богдановичском межрайонном следственном отделе СК РФ по Свердловской области представителями правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по основательным признакам, констатирующим претупые действия, по всей вероятности, совершенные родительницей погибшей. К настоящему моменту следователи, работающие в Следственном комитете, совместно с сотрудниками полицейских отделов осуществляют комплексные мероприятия, направленные на поиски злоумышленника, а также на раскрытие вышеуказанного уголовного дела.

    В частности, отметим, что правоохранители сейчас устанавливают личности свидетелей, а также допрашивают их по факту случившегося. Сотрудники полиции выясняют подробности того, что происходило пятого апреля на улице Ленина, расспрашивая про все обстоятельства тех граждан, которые проживают недалеко от того места, где было обнаружено бездыханное тело новорожденного. Помимо этого, полицейские анализируют все имеющиеся данные о тех женщинах, которые незначительное время назад состояли на учете по беременности в районной клинике и проверяют их.



Оставить комментарий

*