Logo Background RSS

Задержан главный подозреваемый в деле об убийстве молодой сотрудницы службы такси

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2014

    Мужчина обвиняется в убийстве с отягчающими обстоятельствами, а именно – расчленением трупа. Примечательно, что он уже успел понести наказание за совершенное им аналогичного преступления и впоследствии прошел принудительный курс лечебной терапии в психиатрической лечебнице.
    Обезглавленное тело пострадавшей было обнаружено дворником в одном из дворов города Тулы на площадке для мусора по улице Революции. Злоумышленник завернул тело жертвы в ковер и оставил там.

    Задержан главный подозреваемый в деле об убийстве молодой сотрудницы службы такси

    Полиция сразу же после поступления тревожного звонка начала принимать срочные следственные меры и выяснила, что накануне с ночного дежурства в диспетчерской не вернулась домой молодая двадцатипятилетняя женщина, об исчезновении которой заявила ее сестра. В ходе опознания выяснилось, что убитая была сотрудницей службы такси. Экстренные следственные меры привели к задержанию тридцатипятилетнего жителя Тулы – знакомого убитой. На суде изверг сознался в том, что убил приехавшую к нему на свидание девушку, а потом показал, где спрятал голову потерпевшей.
    Напомним, что за совершение аналогичного зверского убийства в Подмосковье мужчина был признан невменяемым и ему пришлось пройти курс принудительного лечения в психиатрической лечебнице.
    Убитую же им девушку все, кто ее знал, характеризовали исключительно как положительного и трудолюбивого человека. У нее осталась семилетняя дочь, которую девушка воспитывала сама и для того, чтобы обеспечить ребенку достойное будущее, работала в нескольких организациях сразу.



Оставить комментарий

*