Logo Background RSS

Параолимпиец извинился перед родственниками девушки, которую убил

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 8, 2014

    В ходе очередного судебного заседания параолимпийский бегун – атлет – ампутант из Южной Африки по имени Оскар Писториус прилюдно извинился перед родственниками своей подруги Ривы Стинкамп, убийство которой ему инкриминируют.
    Бегун выражает родне убитой глубочайшие соболезнования и утверждает, что молится за них каждое утро, и сейчас находится в состоянии крайнего отчаяния.Также Оскар рассказал, что принимает курс антидепрессантов и снотворных препаратов – столь велико его горе и раскаяние, за содеянное, а также за тот, что не может помочь семье убитой подруги.

    Параолимпиец извинился перед родственниками девушки, которую убил

    Также спортсмен говорит о том, что не может нормально спать по причине постоянных кошмаров, в которых он видит кровь и события той ночи.
    Напомним, что страшный инцидент произошел прошлой зимой на день святого Валентина, когда бегун застрелил возлюбленную через закрытую дверь ванной комнаты. По его словам, он принял ее за грабителя, который незаметно для них обоих проник в дом.
    Суд выясняет подробности резонансного дела, причем прокурор Джерри Нел твердо уверена в том, что спортсмен преднамеренно сделал выстрел в упор и настаивает на высшей мере наказания для обвиняемого – пожизненного заключения или лишения свободы на двадцать пять лет.
    Свои доводы прокурор подкрепляет показаниями пятерых свидетелей, которые утверждают, будто слышали доносящиеся в ту страшную ночь из дома женские крики, которые никак не могли бы свидетельствовать о непреднамеренном убийстве по случайности.
    Окончательный приговор огласят в середине мая этого года.



Оставить комментарий

*