Logo Background RSS

В Еве Браун текла еврейская кровь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2014

    На днях авторы передачи, которая называется «ДНК знаменитостей» и транслируется по британскому телевиденью на канале Channel 4, сделали сенсационное заявление о том, что Ева Браун имела непосредственное отношение к еврейской нации.

    Стало известно, что экспертам-криминалистам удалось проанализировать ДНК образцов волос, которые были сняты с расчески Евы Браун. Расческа была найдена в комнате, расположенной в альпийской резиденции Гитлера – Бергхофе. Благодаря определенной последовательности митохондрий, которую удалось установить, ученые пришли к выводу, что в венах Евы Браун текла еврейская кровь.

    Напомним, что Ева Брауна была помощником фотографа. Женщина безмерно полюбила Адольфа Гитлера, хотя разница в возрасте между ними составляла двадцать три года. Гитлер пленил сердце Браун, когда девушке было всего семнадцать лет.

    В Еве Браун текла еврейская кровь

    Прежде, чем полностью растворится в любовном чувстве, и связать свою жизнь с Евой Браун, фюрер отдал приказ Мартину Борману относительно того, чтобы последний внимательно проверил родителей девушки, а также разузнал их родословную, чтобы наверняка убедиться в том, что Браун – достойный пример «арийской» благонадежности. Отметим, что именно родители настояли на том, чтобы Ева Браун отправилась на учебу в католическую школу.

    Гитлер начал официально назначать Браун свидания только в 1932 году – сразу после того, как Борман заверил фюрера в том, что в жилах девушки течет исключительно арийская кровь. Однако, Гитлер не спешил сочетаться с Евой Браун узами брака, поскольку слишком дорожил своей репутацией и боялся, что женитьба может навредить его имиджу. Гитлер неоднократно отказывал Браун в желании стать официально зарегистрированной супружеской парой – роман между фюрером и помощницей фотографа долгое время скрывался по желанию Гитлера. Долгое время Гитлер не показывал немцам свою возлюбленную. Лишь в 1945м году 29-го апреля Адольф Гитлер и Ева Браун узаконили свои отношения и расписались. Свидетелями на их мероприятии бракосочетания были Йозеф Геббельс и Мартин Борман.

    Супруги пробыли в месте в качестве мужа и жены всего сутки- на следующий день Браун и Адольф Гитлер приняли цианистый калий (а фюрер еще и пустил себе пулю в висок). Продюсеры передачи «ДНК знаменитостей» заплатили за восемь волосинок Евы Браун более двух тысяч долларов.



Оставить комментарий

*