Logo Background RSS

У Мадонны украли нижнее белье

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2014

    Недавно появилась информация о том, что всеми любимая певица и режиссер Мадонна снялась в фотосессии для журнала L’uomo Vogue. Однако, кульминацией данного мероприятия стал тот факт, что во время съемок, певица не доглядела за своими вещами, и выяснилось, что пока Мадонна позировала перед камерами ее нижнее белье, которое было куплено у дизайнера Деборы Маркуи на общую сумму, равную нескольким тысячам американских долларов, было кем-то украдено.

    У Мадонны украли нижнее белье

    Сразу после съемок Мадонна, а также Дебора Маркуи обнаружили пропажу сумки певицы, в которой находилось порядка двадцати одной эксклюзивной дизайнерской вещи. Выяснилось, что сама Дебора Маркуи взяла на себя миссию призвать к ответственности того человека, который, по словам дизайнера,  «случайно взял» сумку с вещами и, соответственно, должен ее вернуть полноправному владельцу, т.е. – Мадонне. Со слов присутствующих на фотосессии в зале, где снималась Мадонна для обложки журнала, было очень много людей. А сумка с нижним бельем певицы все время находилась под стулом. Вполне вероятно, кто-то из присутствующих заметил сумку певицы и решил присвоить ее себе.

    К настоящему моменту неизвестная сумма ущерба, причиненного Мадонне вследствие вышеуказанной кражи, однако, отметим, что один лишь бюстгальтер от дизайнера по имени Дебора Маркуи стоит не менее двух с половиной тысяч американских долларов.

    Нижнее белье у Деборы Маркуи покупают такие голливудские звезды как Хилари Суонк, певица и актриса Бритни Спир, а также законодательница моды – Рианна.



Оставить комментарий

*