Logo Background RSS

6 апреля стартует новый сезон сериала «Игры престолов»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 6, 2014

    Сегодня, 6 апреля, в США по телеканалу «НВО» состоится премьера четвертого сезона знаменитого телесериала «Игра престолов».
    Известно, что четвертый сезон будет состоять из десяти серий, которые были отсняты, основываясь на второй части третьей книги Джорджа Мартина под названием «Буря мечей». Авторы заверяют, что четвертый сезон будет значительно динамичнее, нежели предыдущие три.
    Стали известны некоторые нюансы того, что ожидает телезрителя в новом сезоне. Так Дэенерис Таргариен продолжит свое путешествие по городам с целью освобождения рабов и увеличения численности своей армии. Джон вместе с братьями ночного дозора будут противостоять прорыву одичалых сквозь стену. Не утихнут и интриги в королевской гавани, а Бран и компания по-прежнему будут двигаться на севере. Ну и в заключении отметим, что Станнис Баратеон с красной женщиной будут предпринимать попытки спасти мир.
    Подчеркнем, что в фильме одну из ролей сыграет русский актер. Так роль Стира, одного из лидеров одичалых, сыграл Юрий Колокольников. Зрителю он может быть известен по таким работам как «Бумер-2», «Дети Арбата», «Бесы», «Интимные места», а также «В августе 44-го».

    6 апреля стартует новый сезон сериала «Игры престолов»

    «Игра престолов» является самым скачиваемым сериалом интернета. Последней эпизод третьего сезона скачали шесть миллионов раз, что является несомненным рекордом. Ожидается, что побить его удастся лишь четвертому сезону.
    Стоит отметить, что в 2012 году «Игры престолов» возглавили топ «пиратского хит-парада». Один из эпизодов был скачен более четырех миллионов раз.
    Со 2 апреля российские телеканалы начали показывать первые три сезона «Игры престолов». Когда же появится новый сезон хотя бы в сети – неизвестно, также остается открытым вопрос и с переводом новых серий.



Оставить комментарий

*