Logo Background RSS

Летом в Крыму может появиться единый билет на железную дорогу, автобус и паром

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 6, 2014

    Минтранс РФ озадачен вопросом приближающегося туристического сезона, а верней тем, как сделать, чтобы нынешний сезон не обошел стороной Крым.
    Пока лучшим решением является упрощение отдыхающим «дороги». Это означает, что те туристы, которые выбрали курорты Крыма, смогут приобрести единый билет, с помощью которого на полуостров можно будет добраться железной дорогой, автобусом или же морским транспортом. Не исключают, что билет такого рода будет, введет уже с летнего сезона 2014 года. Такую информацию журналистам предоставил Максим Соколов – министра транспорта РФ.

    Летом в Крыму может появиться единый билет на железную дорогу, автобус и паром

    Глава Минтранса подчеркнул, что работы в этом направлении идут исходя из поручения правительства – создать железнодорожно-паромное сообщения с Крымом. Приобретая билет на поезд, турист тут же в кассе может оплатить те билеты, транспортом которого он собирается пользоваться на протяжении всей дороги к месту назначения.
    На данный момент существует несколько маршрутов, по которым можно добраться в Крым. Туристы поездами могут добраться до Анапы, откуда используя скоростные катамараны по воде в Керчь. Другой вариант: железной дорогой добираться до станции Крымск, после чего автобусами двигаться в сторону Керченской переправы в порт Кавказ, откуда паромом на полуостров. Власти Крыма заверяют, что людей будут встречать автобусы и развозить по городам.



Оставить комментарий

*