Logo Background RSS

Жестокий серийный убийца был казнен в Техасе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 6, 2014

    Казнь серийного убийцы Томми Селлса, стала одним из самых обсуждаемых событий, случившихся в Техасе за последнее время.

    Смертный приговор Селлсу был объявлен еще в 2000 году, но казнь пришлось отложить из –за спорной ситуации, связанной с препаратом, который собирались использовать местные власти для умерщвления убийцы.

    Планировалось что, Томми Селлсу будет введен пентобарбитал, изготовленный на предприятии из Хьюстона. Однако фармацевтическая компания внезапно прекратила поставки препарата, объясняя это тем, что сотрудники завода-изготовителя получали многочисленные угрозы в свой адрес.

    Жестокий серийный убийца был казнен в Техасе

    Руководство тюрьмы было вынуждено искать новых поставщиков пентобарбитал, и очень скоро был найден анонимный производитель. Однако защитников Селлса такое положение дел не устраивало, они настаивали на том, что руководство техасской тюрьмы предоставило им полную информацию о новом изготовителе препарата. Суд штата признал требования адвокатов серийного убийцы вполне оправданными, однако постановление, изданное на местном уровне, очень скоро было аннулировано Верховным судом США.

    Томми Селлс считается одним из самых безжалостных серийных убийц Техаса. Маньяк был приговорен к смертной казни за убийство тринадцатилетней девочки, которое он совершил в 1999 году. Официально известно о двадцати двух жертвах серийного убийцы, однако сам Селлс на допросах утверждал, что лишил жизни семьдесят человек.



Оставить комментарий

*