Logo Background RSS

Михаэль Шумахер начал подавать признаки жизни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 4, 2014

    Признаки побуждения подает немецкий автогонщик Михаэль Шумахер. Напомним, сейчас Шумахер находится в состоянии искусственной комы. Информацию об этом предоставила менеджер Михаэля – Сабина Кем.
    Кем заявила, что Михаэль подает признаки жизни и в целом его самочувствие улучшается.
    Напомним, 29 декабря случился инцидент с участием Шумахера. Во время спуска по горнолыжной трассе Михаэль выехал за пределы трассе и около 20-ти метров проехал по участку, не предназначенному для езды. Результатом ЧП стало то, что Шумахер ударился головой об выступ скалы. Гонщик отдыхал вместе со своим 14-летним сыном, в горах, которые расположены во французских Альпах.

    Михаэль Шумахер начал подавать признаки жизни

    На голову гонщика в момент происшествия был надет шлем, при ударе он раскололся, однако это спасло жизнь Шумахеру. Сразу же после случившегося гонщика вертолетом доставили в госпиталь в Гренобле. Там ему провели две нейрохирургические операции и ввели в искусственную кому. В таком состоянии Шумахер прибывает с начала января. За два месяца тело гонщика утратило 20 килограмм веса.
    Накануне зарубежные СМИ распространили информацию, что врачи прекратили выводить Михаэля из комы, однако информация тут же была опровергнута Сабиною Кем. В начале марта менеджер попросила не верить слухам, а лишь доверять ее словам и заявление лечащих врачей Шумахера.



Оставить комментарий

*