Logo Background RSS

Травести-шоу и детские сады

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 4, 2014

    Возмущенные жители латвийского городка Лимбажи подали заявление в полицию, требуя инициации уголовного дела против Каспара Димитерса, известного брада и общественного деятеля. Люди убеждены, что мужчина оговорил руководителей одного из местных детских садов, назвав обычный маскарад «праздником трансвеститов».

    Дело в том, что месяц тому в учреждении собирались праздновать Масленицу. Родителям сообщили, что их дети должны прийти на мероприятие в одежде другого пола, то есть мальчики переодеваются в девочек и наоборот. Многие совершенно нормально восприняли такую просьбу, но некоторые родители забеспокоились.

    В итоге это объявление было передано общество «Защитим наших детей!», а потом Димитрес рассказал о нем СМИ, добавив собственные комментарии.

    Травести-шоу и детские сады

    Стоит отметить, что в Европе такие переодевания часто практикуют. Они призваны показать детям, что принадлежность к полу и сексуальная идентичность являются разными вещами. Переодевшись, ребенок получает возможность прислушаться к своему внутреннему голосу. В целом, это вполне можно назвать пропагандой гомосексуализма.

    В итоге оказалось, что подобные мероприятия прошли в нескольких городах страны, в том числе и в Риге. Причем преподносилось оно как возврат к древним традициям, а само переодевание является символом плодородия.

    Подобные ритуалы действительно иногда проводят, но только африканские и южноамериканские племена, однако в них участвуют уже вполне взрослые парни и девушки. Так что можно сказать, что если для взрослых переодевание является просто развлечением, то для детей это самое настоящее воспитание. Но педагогическая цель переодевания мальчиков в девочек является непонятной.

    К слову, представители организации «Родительское общественное движение» обратились к сейму с вопросом о том, что делать с ювенальной юстицией и рекламой однополых отношений среди людей.



Оставить комментарий

*