Logo Background RSS

Американец отпраздновал «свадьбу» 11-летней дочери

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 4, 2014

    Житель Калифорнии, Джим Зетц, принял решение организовать для своей дочки свадебную церемонию. При этом невесте на данный момент только 11 лет. Мужчина очень болен, и понимает, что не доживет до самого главного события в жизни своего ребенка.

    Целью организации свадьбы для своей единственной дочери Джим Зетц называет желание увидеть ее в свадебном платье, даже, несмотря на то, что малышке совсем недавно исполнилось одиннадцать лет. Мужчина считает, что после этого он может умереть со спокойной душой.

    Американец отпраздновал «свадьбу» 11-летней дочери

    Дело в том, что он смертельно болен – 62-летнему американцу не так давно диагностировали рак поджелудочной железы четвертой стадии. С таким диагнозом он не сможет дожить до реальной свадьбы Джози, но зато теперь он считает, что может спокойно умереть.

    Свадьба организовывалась очень быстро – всего за пару дней Зетц заказал все необходимое, в том числе торт, цветы, свадебное платье, позвал гостей, а потом устроил свадебную вечеринку. 11-летняя Джози пришла на «свадьбу» в длинном белоснежном платье и действительно была похожа на настоящую невесту. К алтарю ее вел отец, который специально по этому случаю облачился в  элегантный праздничный костюм. В кульминации церемонии пастор объявил их отцом и дочерью.

    Трогательная церемония  заставила многих гостей торжества расплакаться, что и не удивительно. В этот день семья Зетца много плакала, но не меньше было и улыбок. Можно с уверенностью сказать, что этот праздник поможет девочке как можно лучше запомнить своего отца и будет иметь для нее огромное значение.



Оставить комментарий

*