Logo Background RSS

Житель Подмосковья, выбросивший жену и ребенка из окна, скончался

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 4, 2014

    39 – летний Рустам Мокрушин на прошлой неделе выбросил из окна собственной квартиры жену и ребенка. Трагедия разыгралась в пригородном районе Москвы – Люберцах.

    Позже поступила информация о том, что мужчина скончался в полицейском участке. Р.Мокрушин, по словам правоохранителей, пытался покинуть пределы изолятора, полицейские пресекли попытку побега. Во время повторного задержания  преступника началась потасовка, после которой мужчина скончался.

    Житель Подмосковья, выбросивший жену и ребенка из окна, скончался

    Официальный представитель Следственного комитета РФ Ольга Врадий поделилась с представителями местных СМИ подробностями инцидента.

    После задержания Р. Мокрушин был доставлен в полицейский участок и помещен в изолятор. Поведение мужчины было неадекватным: он был очень агрессивен и пытался напасть на своего соседа по камере. Последний, опасаясь враждебно настроенного сокамерника, вызвал сотрудников полиции. Р. Мокрушин,  воспользовавшись ситуацией, попытался сбежать, но был остановлен правоохранителями.

    По мнению О. Врадий, причиной смерти мужчины стал оторвавшийся тромб, однако более конкретные выводы можно будет сделать только после проведения судмедэкспертизы. На данный момент проходит доследственная проверка, специалисты работают над тем, чтобы как можно скорее восстановить картину произошедшего.

    Напомним, что в середине прошлой недели в одном из жилых домов Подмосковья произошло преступление: Р.Мокрушин выкинул из окна свою семью, а затем прыгнул за ними. Женщине и ребенку удалось выжить, сейчас они находятся в реанимации местной больницы. Мужчина, по данным медиков, получил самые легкие травмы и в госпитализации не нуждался.



Оставить комментарий

*