Logo Background RSS

«Alfa Romeo» возвращается на российский авторынок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 3, 2014

    На отечественный автомобильный рынок вернулась компания «Alfa Romeo». Со 2 апреля продажами итальянской марки официально начал заниматься дистрибьютор «Крайслер Рус». В компании отмечают, что возращение на российский рынок является часть огромного плана по развитию бренда на уровень, где он сможет конкурировать с автомобилями премиум-класса.
    В продажу поступил хэтчбек «Alfa Romeo Giulietta 2014». В комплектации «Distinctive», которая подразумевает 6-ступенчатую коробку автомат, двойное сцепление и 1,4-литровым турбомотор мощностью 170 лошадиных сил, будет стоить 1 миллион 120 тысяч рублей. Комплектация «Exclusive» будет стоить 1 миллион 330 тысяч рублей.

    «Alfa Romeo» возвращается на российский авторынок

    В середине лета в дилерских центра появится трехдверный хэтчбек «MiTo» стоимость в 770 тысяч рублей. Следом за ним в продажу попадет и «Alfa Romeo 4C» – компактный суперкар стоимость практически в три миллиона рублей.
    На данный момент автомобиль марки «Alfa Romeo» можно приобрести лишь в пяти дилерских центрах, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Краснодаре. В планах расширение бренда планируется каждый год в России открывать еще пять дилерских центров, таким образом, к концу текущего года партнеров по продажам увеличат до десяти.
    Джорджио Горелли – гендиректор «Крайслер Рус», отмечает, что развитие дилерских центров благополучно скажется не только на бренде «Alfa Romeo», но и на «Крайслер Рус». Развитая сеть позволит не только улучшить продажи, но и повысит качество обслуживания клиентов.
    Компания предоставит покупателям широкий спектр услуг послепродажного сопровождения.



Оставить комментарий

*