Logo Background RSS

Focus Features планирует сделать экранизацию фильма про амнезию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 3, 2014

    Недавно в СМИ появилась информация относительно того, что кинокомпания Focus Features выкупила права на осуществление экранизации книги писателя по имени Роберт Силверберг, название которой «Как все было, когда не стало прошлого».
    Произведение под киносценарий будет адаптировано Алексом и Дэвидом Пастор.

    Основное действие киноленты будет происходить на территории Сан-Франциско. Ключевым моментом ленты будет необъяснимая ситуация, которая заставила всех героев картины забыть свое прошлое и не иметь возможность восполнить пробелы. Амнезия поселилась в сознании всех жителей Сан-Франциско по той причине, что в городскую систему водоснабжения попал сильнодействующий наркотик, который, в результате, употребили все горожане, не ведая о том, чем глоток воды может для них обернуться.

    Focus Features планирует сделать экранизацию фильма про амнезию

    В киноленте поднимается весьма серьезный вопрос, который касается того, как способен ощущать себя в этом мире человек, у которого нет за плечами прошлого, но который находится в настоящем и с недоумением смотрит в совершенно затуманенное будущее. Помимо этого, зрителю будет предложено самостоятельно найти ответ на вопрос – хорошо ли это или плохо – ничего не помнить о себе и начать жизнь с чистого листа. Кто-то из героев посчитал день амнезии – подарком судьбы, а кто-то – серьезным испытанием и катастрофой. На чьей стороне будет зритель – вопрос спорный, поскольку каждый должен самостоятельно определиться с выбором, где каждое решение априори верно.
    Следует уточнить, что писать по имени Роберт Спилберг, известен своими увлекательными научно-популярными статьями и фантастическими романами.



Оставить комментарий

*