Logo Background RSS

Анастасия Заворотнюк оказалась в одной компании с американскими кинозвездами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 3, 2014

    Прекрасная Анастасия Заворотнюк, сыгравшая роль роковой женщины, соблазнившей отца троих детей и примерного вдовца, родилась третьего апреля. Также Овнами первой декады этого весеннего месяца являются Эдди Мерфи, который сегодня отпразднует 53 года со дня появления на свет и Алек Болдуин, которому исполняется 56 лет. Эдди Мерфи знаком многим из нас по своим блистательным ролям в таких лентах как «Полицейский из Беверли-Хиллз» (обе части), «Золотой ребенок», «Лучший способ защиты», «Ночи Гарлема», а также по озвученным им персонажей – Осла из Шрека, дракона Мушу из мультфильма «Мулан» и многих других.

    Анастасия Заворотнюк оказалась в одной компании с американскими кинозвездами

    Покоритель дамских сердец Алек Болдуин, обладатель многих престижных премий, как известно недавно снова женился. После развода со своей женой Ким Бессинжер, с которой они прожили душа в душу девять лет, актер зарегистрировал отношения со своим инструктором по йоге – Хиларии.
    Нашей «прекрасной няне» и жене известного фигуриста Петра Чернышова сегодня исполняется 43 года. Главная роль в вышеуказанном сериале вознесла Заворотнюк на пьедестал популярности, и сегодня актриса является ведущей в нескольких телевизионных программах с высоким рейтингом, таких как «Две звезды», «Ледниковый период» и др.



Оставить комментарий

*