Logo Background RSS

Один из членов российской преступной группировки скончался во время следствия

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Правоохранители обнаружили лабораторию, в которой изготавливали психотропные и запрещенные вещества. В городе Ульяновске работала подпольная организация , в которой, по данным правоохранительных органов, изготавливались курительные смеси сомнительного происхождения, марихуана и другие вещества химического происхождения: амфетамины и экстази. На данный момент ведется следствие.
    Как выяснили правоохранительные органы, зимой прошлого года жителем Москвы Тиграном Мхояном, был организован серийный сбыт марихуаны и масштабное производство запрещенных смесей для трубок и кальянов, а также химических веществ.

    Один из членов российской преступной группировки скончался во время следствия

    Его сообщник, также проживающий на территории столицы, Павел Алексеев, организовал и оборудовал помещение для размещения подпольного цеха по производству продукции в одном из товариществ садоводческого некоммерческого типа под названием «Подшипник». Кроме ТОО, осуществлялись поставки таких опасных для здоровья человека химических веществ как хинолин-8-ил-1-пентил-1Н-индол-3-карбоксилат.
    Илья Кириченко, житель Ульяновка, организовал каналы сбыта веществ в город.
    Сбытом наркотических препаратов в Ульяновске занимались двое местных жителей, один из которых, особенно охотно пользовавшийся продукцией преступной группировки, скончался в ходе следствия. Второй реализатор «зелья» находится под стражей.
    Организаторы лаборатории обвиняются в изготовлении и сбыте наркотических и психотропных препаратов в значительном и крупном размерах.



Оставить комментарий

*