Logo Background RSS

Александра Емельяненко объявили в федеральный розыск

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 2, 2014

    Александр Емельяненко – известный российский спортсмен, выступающий в боях смешанного стиля, был объявлен в федеральный розыск. Причиной для этого стали подозрения в изнасилование, сообщают в Следственном комитете России.
    Владимир Маркин, как официальный представитель СК РФ заявил, что по причине не явки Емельяненко на допрос в установленное время и как следствие скрывание от правоохранительных органов, спортсмен был объявлен в федеральный розыск.
    В ближайшее время следователи планируют вынести в отношении Емельяненко постановление, в котором разыскиваемый будет привлечен в качестве обвиняемого.
    Напомним, накануне против Емельяненко было открыто уголовное дело по факту изнасилования уборщицы его квартиры, а также кражи паспорта потерпевшей.
    Сразу же после заявления женщины была проведена судебно-медицинская экспертиза, а также опрос свидетелей и другие следственные мероприятия.

    Александра Емельяненко объявили в федеральный розыск

    Стоит отметить, что это не первый случай, когда Емельяненко попадает в поле зрения правоохранительных органов. В марте прошло года его обязали выплатить штраф за устроенный в декабре 2012 года дебош в самолете по рейсу Москва-Барнаул.
    Все в том же году в августе месяце 23-летняя выпускница Сибирского университета путей сообщения подала заявление в полицию о насильственных действиях со стороны Емельяненко. Спортсмен заявил, что ее заявление наклеп, а сама девушка оказывала спортсмену интимные услуги за деньги. В результате инцидента девушка решила забрать заявление в тот же день.
    В октябре прошло года, Емельяненко применил силу в отношении пенсионера Василия Мысютина в одном из кафе столицы. Уголовное дело было закрыто, так как обе стороны нашли мирный путь решения конфликта.
    Александр Емельяненко является младшим братом более известно спортсмена Федора Емельяненко. Старший брат носит титул четырехкратного чемпион мира по смешанным боевым искусствам, а также семикратного чемпиона России по боевому самбо. Стоит отметить, что Федора, в отличие от своего брата, никогда не имел проблем с законом.



Оставить комментарий

*